Q&A

常見問題Q&A

Q:YWork與其他商務中心有何不同?

YWork為共享辦公平台,除了協助您成長擴大外,將提供Line系統操作介面,讓您更方便的使用館內所有設備。

Q:YWork可提供服務項目有哪些?

公司登記、會計事務諮詢、設計專案諮詢、事務機運用、資源共享、各類講座課程免費。

Q:YWork營業時間多長?

為了提供來自世界各地的商務及新創專業夥伴優質環境,YWork提供24小時不斷線服務,讓您隨時進入工作模式備戰。

Q:固定位可容納多少人?

YWork目前有3-5人隔間包廂供選擇,如有5人以上夥伴團隊需求可專案洽詢。

Q:固定位可提供什麼設備?

YWork固定位皆提供人體工學之升降桌椅及可收納吊櫃。如需使用其他相關商品,請洽櫃台租用。

Q:非固定位租用方式如何?

請先註冊成為YWork會員,完成後即可於訂位日期前24小時預訂您所需要的日期,當天可選擇您喜歡的位置入座。

Q:如需活動場地租用可提供什麼設備?可容納人數為多少?租金如何計算?

1.現場提供Barco投影設備及音響、麥克風。
2.空間可容納20-80人。
3.租金費用請電洽02-5579-5179,將有專人為您服務。

Q:會議室使用規範及提供哪些設備?可容納多少人?

1.使用會議室前須提前預約,最長可約8小時,櫃台營業時間外不對外開放。
2.大會議室可容納8-10人;小會議室可容納3-5人。